HAMMERTON

...потому что это выгодно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Стальные металлоконструкции

Печать

Плюсы и минусы стальных металлоконструкций.

Чем сталь отличается от металла, прежде всего, своей надежностью и легкостью. А стальные металлоконструкции просты в техническом переоснащении, реконструкции и ремонте.

По легкости, ни один из видов конструкций, не может соревноваться с металлоконструкциями. На сегодняшний день, они самые легкие.

Еще один немаловажный плюс металлоконструкций, их индустриальность. Это значит, что металлические конструкции из стали производятся индустриальным путем, не задействовав тяжелый ручной труд. Это свойство увеличивает скорость производства и монтажа.

Большая плотность металлоконструкций обеспечивает их еще одним немаловажным свойством-непроницаемостью для газов и жидкостей.

Надежность и долгосрочность в эксплуатации, вот вам еще один плюс в пользу стальных металлоконструкций. Даже если металлоконструкции изнашиваются, их легко демонтировать, переплавить и усовершенствовать.

Легки в ремонте. При помощи сварки всегда можно увеличить жесткость элементов металлоконструкции.

Теперь перейдем к минусам. Относительно небольшая огнестойкость, к сожалению, является минусом стальных металлоконструкций. Ну и основной минус, подверженность металла коррозии. Но при правильной обработке поверхности металла, и соблюдении технологии окраски, этого минуса можно избежать. Антикоррозийная краска Хаммертон ( hammerite. hammerton) - это так называемая система 3 в 1. То есть металлическая поверхность при окраске краской Хаммертон, покрывается грунтом, который изолирует металлическую поверхность от контакта с кислородом, при этом, в составе краски есть ингибиторы ржавчины, замедляющие процессы окисления, а также преобразователи ржавчины.

Как видим минусов у металлоконструкций, гораздо меньше плюсов. Поэтому на сегодняшний день, стальные металлоконструкции так популярны.

 
Баннер

Свойства хаммертона

Хаммертон борец с коррозией, против ржавчины
Hammerton Хаммертон.Поглатитель ржавчины. Ингибитор преобразователь ржавчины. Борец с коррозией.

свяжитесь с нами по скайпу

Skype


Наш новый сайт

certa

Качественная российская продукция по заводским ценам на нашем новом сайте ЦЕРТА.МОСКВА. Тот же хамерайт, но с диапазоном температур от -30 до +150 градусов.

Нам доверяют

Заборы, ворота, козырьки
Hammerton Хаммертон для окраски заборов, ворот, козырьков. Молотковый эффект хамертона делает эти изделия особенно привлекательными и долговечными.

Декоративный молотковый эффект


Warning: Creating default object from empty value in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Антикоррозийная краска Хаммертон

© 2018 Хамертон -экономичный аналог Хамерайта. Кузнечные краски.. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.