HAMMERTON

...потому что это выгодно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Советы технолога. Лаки, краски, эмали

Краска по металлу

E-mail Печать

Антикоррозийная краска по металлу Хаммертон - металл вам будет благодарен.

К сожалению, металл довольно сильно уязвим при воздействии окружающей среды, поэтому без хорошей защищающей краски по металлу не обойтись. Специальные антикоррозионные краски обеспечивают длительную защиту металлоконструкций от коррозии.  К примеру, наша краска Хаммертон обеспечивает барьерную защиту, делает металл пассивным по отношению к агрессивной среде, при этом, что немаловажно, обладает специальным молотковым эффектом. Ведь мы стремимся не только защитить поверхность металла, но также хотим, чтобы наш металл был красивым. Еще один плюс краски Хаммертон -  эффект протекторной защиты металла. Протекторная защита металла заключается в том, что в состав краски включают порошки металлов, более активных, чем защищаемый. Под действием агрессивной среды в первую очередь растворяются добавки, а защищаемый металл не разрушается.
Надежный способ защитить металл от коррозии – специальный грунт. Этот грунт изолирует металлическую поверхность от контакта с содержащимся в воздухе кислородом и влагой. Краска Хаммертон уже содержит в своем составе грунт. С целью улучшения защитных качеств в краске  Хаммертон, помимо грунта, в состав входят ингибиторы коррозии, замедляющие процессы окисления; а также преобразователи ржавчины. Как видите, краска Хаммертон универсальная система три в одном. Краску хаммертон можно наносить прямо на ржавчину с минимальной обработкой поверхности. Но стоит оговориться, что, если слой ржавчины более 100 мкм, использование преобразователя, не гарантирует прочного сцепления грунта и краски, и здесь, без обработки поверхности не обойтись. Многие производители красок лукавят, говоря, что краску с системой три в одном можно наносить даже на окалину, это не так. Краска Хаммертон, на сегодняшний день, является наиболее прогрессивной краской в борьбе со ржавчиной. На рынке довольно сильно раскручен английский аналог Хамерайт(Hammerite). Краска Хаммертон ничем не отличается от Хамерайта, разве только своей более экономичной ценой. Есть ли смысл переплачивать за более раскрученный бренд решать Вам.
 

Кованные и литые изделия

Печать

Кованные и литые изделия 

Изделия художественной ковки  и литья предоставляют нам неограниченные возможности для воплощения даже самых смелых творческих идей при оформлении приусадебного участка, дома или квартиры. Ковка и литьё создадут новый стиль вашего жилого пространства или же просто подчеркнут уже существующий. В любом случае это будет весьма оригинально, уникально и роскошно.
Каждому из нас хочется встречать своих гостей в уютной и в тоже время роскошно оформленной гостиной. Литые изделия и изделия художественной ковки могут в значительной степени этому поспособствовать. К примеру, мебель для дачи или журнальные столики со стеклом и коваными или литыми элементами великолепно могут дополнить пространство практически любого интерьера. Мягкая мебель с элементами ковки отлично впишется в интерьер гостиной с камином.
Кованая мебель имеет очень долгий срок службы, так как сами по себе изделия из металла достаточно трудно сломать. Съемные же мебельные чехлы и мягкие подушки совсем нетрудно постирать, или же, в самом крайнем случае, просто полностью заменить, что тоже на самом деле неплохо - ведь в этом случае вы получаете абсолютно новую мебель. Следует заметить, что по сочетанию внешней хрупкости и внутренней прочности ковка не имеет себе равных.
Кованые и литые изделия с успехом можно использовать при декорировании коридоров. Ведь об оформлении этих помещений достаточно часто либо вообще не задумываются, либо попросту забывают. Так что в некоторых случаях коридоры квартир и коттеджей смотрятся весьма уныло и скучно. Хотя, в принципе, если разобраться, для организации эффектного интерьера коридоров требуется совсем немного, к примеру, можно повесить зеркало или картину в изящной кованой рамке, поставить небольшой диванчик, если позволяет площадь и, самое главное, не забыть про освещение - металлические кованые светильники в этом случае будут весьма уместны.

Многим приходятся по вкусу спальные гарнитуры с использованием кованых и литых элементов. Все предметы кованых спальных гарнитуров можно оформить с применением одних и тех же узоров. Таким образом, элементы узора кованой кровати будут повторяться и в остальных элементах интерьера: прикроватных тумбочках, пуфиках, светильниках, зеркалах и даже цветочных горшках. Все это создаст неповторимую гармоничную атмосферу. Причем кованые и литые изделия могут быть окрашены практически в любой цвет.
Металлические изделия не очень габаритных размеров с элементами ковки и литья могут стать настоящей находкой для не очень большого пространства ванных комнат. Очень изящно обыграть интерьер в этом случае помогут кованые вешалки и держатели. Металл, обработанный специальной лакокрасочной продукцией, практически не подвержен коррозии и весьма долговечен.
В целом, при помощи художественной ковки достаточно легко обновить надоевший интерьер или экстерьер. Искусно изготовленные эксклюзивные кованые изделия, можно утверждать, никогда не потеряют своей актуальности.
Чугун представляет собой гораздо более хрупкий металл, чем, сталь. Однако из этого, казалось бы, грубого материала, можно получать настоящие произведения литейного искусства.
Художественные литые решетки весьма органично сочетаются с камнем, деревом, а также и другими материалами, используемыми в отделке. Они могут гармонично вписаться практически в любой экстерьер здания и придать ему новый неповторимый облик и стиль. Следует отметить, что в сравнении с изделиями художественной ковки, литые изделия из чугуна дают возможность гораздо более полно передавать глубину формы и изображения.

Современные технологии литья шагнули далеко вперед. И в некоторых случаях, к примеру, литое узорчатое ограждение может восприниматься даже более тонким и изящным, чем кованое. Проработанный до мельчайших деталей рисунок литья придает готовым изделиям поистине роскошный художественный вид.
На сегодняшний день литые и кованые изделия достаточно широко используются в качестве элементов городского дизайна и парковой архитектуры. Это могут быть различные по исполнению ворота, заборы, мостовые, тротуарные и газонные ограждения, парковочные и фонарные столбы, фонтаны и т.д. Также элементы ковки и литья применяются при застройке частных усадеб и строительстве коттеджей – в конструкциях оконных решеток, балконных ограждений, ворот, калиток, заборов, козырьков, навесов, каминов и лестниц - винтовых, к примеру. Различные фасадные украшения, скамейки, витые беседки, столы, урны и мангалы выпускаются даже мелкими сериями.Все эти изделия для усиления декоративного эффекта покрывают молотковой эмалью хамертон. Выбор цветов богат и разнообразен.
Кованые и литые изделия могут быть обработаны различных цветов и оттенков полимерными материалами. Полимерные покрытия надежно защищают поверхность стальных и чугунных изделий от ржавчины и придают им более привлекательный внешний вид. Например, для декоративного покрытия отдельных кованых или литых элементов может быть применена специальная краска – патина, которая может быть медной, серебряной и даже золотой. Весьма изящно будет выглядеть лестница, у которой кованые перила украшены золотыми цветами и листьями. Ограждения с покрытыми зелено-медной патиной литыми шарами также выглядят весьма органично. При помощи полимеров достаточно легко достигается весьма ценный эффект старения, благодаря которому ваши кованые и литые изделия будут выглядеть как чуть ли не антикварные вещи с долгой историей.

 
 
 

Краски и эмали для художественной ковки или литья

E-mail Печать PDF

Краски и эмали для художественной ковки или литья

Если у вас есть самые смелые и творческие идеи в оформлении вашего дома или дачи, то художественная ковка или литье могут стать новой гранью вашего интерьера. Литье или ковка придадут вашему жилью новый неповторимый стиль. Уют и роскошь обеспечены вам с красиво сделанными изделиями из художественной ковки и литья.

Кованая мебель имеет очень долгий срок службы, так как сами по себе изделия из металла достаточно прочны, и их не так легко сломать. При этом сочетание внешней хрупкости литья и надежности металла, создает неповторимые стильные изделия.

Коридоры, перила, подъезды, дачная мебель, коттеджи, цветочные горшки, предметы садового интерьера, загородные дома, городской дизайн, элементы парковой архитектуры, ворота, заборы,  тротуарные и газонные ограждения, парковочные и фонарные столбы, фонтаны, даже спальная мебель - все это может быть очень искусно украшено художественной ковкой или литьем. Изделия художественной ковки или литья обычно покрывают молотковой эмалью хамертон ( Hammerite, Hammerton ). Это усиливает декоративные и художественный вид изделия, при этом обеспечивает ему качественную и долговечную защиту от агрессивной окружающей среды. Сейчас все чаще стали использовать для этого не только традиционный черный цвет, а чаще цвет серебисто серый.

Небольшие штрихи в оформлении уже наскучившего интерьера, при помощи художественной ковки или литья, создадут в вашем доме неповторимый стиль и уют. Искусно изготовленное литье не подвержено моде и времени.

Любой экстерьер здания. оформленный литьем, органично сочетается с деревом, камнем и другими материалами, применяемыми при внешней отделке. Литые изделия из чугуна дают возможность гораздо более полно передавать глубину формы и изображения.

На сегодняшний день, технологии литья шагнули вперед. Некоторое узорчатое литье, может быть гораздо изящнее кованых изделий. Тонкая проработка деталей и узоров, вот отличная черта современного литья.

Но как бы не были хороши кованые изделия и литье, без надежной защиты против агрессивной окружающей среды им не обойтись. И тут на помощь приходит наш Хаммертон, который не только, защищает металл от коррозии, но так. же придает ему дополнительный декоративный молотковый эффект. А широкая палитра антикоррозийной краски Хаммертон, не ограничит вашу фантазию.

Обновлено 13.01.2013 11:05
 

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 135

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 135


Страница 1 из 2
Баннер

Наш новый сайт

certa

Качественная российская продукция по заводским ценам на нашем новом сайте ЦЕРТА.МОСКВА. Тот же хамерайт, но с диапазоном температур от -30 до +150 градусов.

Нам доверяют

Весы для промышленных целей
Hammerton Хаммертон для окраски весов для автомобилей, крановых весов, монорельсовых весов, лабораторных весов и т. д.

Красим ржавый металл


Warning: Creating default object from empty value in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Антикоррозийная краска Хаммертон

© 2018 Хамертон -экономичный аналог Хамерайта. Кузнечные краски.. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.